Acabei de jantar e meu maridinho elogiou tanto o meu peixinho que resolvi postar a receita,bem é tão simples que nem se pode chamar de receita,é um jeitinho que eu inventei de fazer peixe(que é uma comidinha que eu amodoro) sem deixar minha casinha toda cheirando a peixe por uma semana inteira.
Bem quando eu digo casinha,é até um jeitinho fofo de tratar meu cafofo,porque minha casa na verdade é um ovo(de codorna rsrs),então como também não tenho um exaustor,o jeito é fazer peixinho só no microondas.
Então lá vai:
Pego um pirex ou recipiente de vidro e coloco bastante azeite no fundo(uma camada que cubra bem tudo),depois corto cebola, tomate e pimentão verde em tirinhas e faço uma caminha,também coloco alho cortado em fatias finas,depois da caminha arrumada, deito os peixes temperados somente no sal e pimenta do reino(pra quem gosta),um pouquinho de oregano e cubro novamente(pra ele não sentir frio rsrsrs)com alho,tomate,pimentão e cebola e rego tudo com bastante azeite(seje generosa com o azeite,mas não abuse demais) e aí é só deixar no microondas por 10 minutinho...
Ufa que trabalho rsrsrs...
Infelismente não fotografei o preparo e nem o refratário cheio,esses são apenas os restos mortais do jantar rsrsrs,na próxima vez que fizer esta receita,tirarei mais fotos.
Só tive a idéia de fotografar depois que meu maridinho elogiou tanto,e modestia parte estava mesmo uma verdadeira delícia.
Desta vez usei filés de Palo(esta é a 1ª vez que como este tipo de peixe,achamos que o gosto se parece com camarão),mas uso a mesma receita para qualquer peixe em posta ou em filés(com salmão é estraordinário),é só aumentar ou diminuir o tempo no microondas!!!
Espero que vocês gostem,beijos!!!!!
hummmmmm que cara boa esse peixe..deu água na boca..amo receitas simples e rápida..amei..já anotei no meu caderno kkkk beijos
ResponderExcluir